Schokodeern – Bio-Konditorei & Café mit Schokoladen Manufaktur

Inhaberin und Konditormeisterin Lydia M. Rahaus und ihr Team bieten seit März 2012 in der Holtenauer Straße feine Pralinen und Trüffel, Torten und Kuchen, heiße Schokoladen-, Tee- und Kaffeespezialitäten.

© Schokodeern
© Schokodeern

Leckere Torten und Kuchen, Pralinen-Kreationen, feinste Schokolade – das alles hergestellt nach den Regeln des Konditor-Handwerks ausschließlich mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Vieles wie z. B Sahne, Eier und Marzipan kommt aus Schleswig-Holstein. Nicht zu vergessen die große Portion Liebe, die in alle kleinen handgefertigten Teilchen steckt – vielleicht die wichtigste Zutat. 

Auf Backmischungen, künstliche Aromen, Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe verzichten Lydia M. Rahaus und ihr Team gänzlich.

Werfen Sie einen Blick in unsere gläserne Konditorei. Schokodeern gibt es auch zum Verschenken, zum Genießen zuhause und sogar zum Selbermachen.

Das von hellen Farben dominierte Schokodeern Café besteht aus mehreren Lounge-Inseln und einigen Tischen. Insgesamt ist Platz für rund 30 Gäste. An der Theke können die Gäste die Pralinen und Torten auswählen. Frisch zubereitet werden sie nur wenige Meter nebenan in der gläsernen Manufaktur.

Ortsinformationen

Schokodeern
Holtenauer Straße 106
24105 Kiel
Weitere Empfehlungen