Brasilianische Küche - kiel-magazin.de

Anzeige

Restaurants

Brasilianische Küche

Fleischspezialitäten vom Spieß im Cabana RodizioFleischspezialitäten vom Spieß im Cabana Rodizio

Brasilien ist das einzige Land der Welt mit vier Klimazonen. Einheitliche Essgewohnheiten sind allein deshalb zwar nicht auszumachen, dennoch ist Feijoada das brasilianische Nationalgericht: ein Eintopf mit schwarzen Bohnen, Reis und Fleisch. Eine besondere Spezialität und ein wirkliches Erlebnis aber ist das Rodizio, das sich allerdings nicht wirklich beschreiben lässt – man muss es einfach erlebt haben!

Cabana Rodizio

Brasilianische Gauchos bereiten das Rodizio zu: Viele verschiedene Fleischsorten auf großen Spießen werden über dem Grill knusprig gebraten und dann am Tisch direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten – immer wieder, soviel man mag. Reichhaltige Beilagen gibt's dazu. Auch die Steaks begeistern. Mit Frühstück und Mittagstisch ist der Cabana-Tag komplett.

07.08.2009

Ortsinformationen

Information

Gaststätten u. Restaurants/Brasilianisch

Adresse

  • Cabana Rodizio
  • Kaistraße 54-56
  • 24114 Kiel
  • Telefon: 04 31/67 34 06

Öffnungszeiten

  • Mo: 8.00-24.00 Uhr
  • Di: 8.00-24.00 Uhr
  • Mi: 8.00-24.00 Uhr
  • Do: 8.00-24.00 Uhr
  • Fr: 8.00-24.00 Uhr
  • Sa: 8.00-24.00 Uhr
  • So: 8.00-24.00 Uhr

Barrierefreiheit

eingeschraenkt Behindertengerecht

Anfahrt

Anzeige
Anzeige
Anzeige